Adobe DPS
Lorsque vous supprimez un folio, vous supprimez l’espace de travail du serveur, et vous supprimez tous les articles de ce folio, mais pas les fichiers sources au format InDesign.

Si vous avez publié un folio sur le service de distribution, utilisez le Folio Producer Organisateur pour retirer ce folio avant de le supprimer.
Evitez de dé-publier et/ou de supprimer des folios payants. 

 

  • Si le folio est publié, utilisez le bouton Annuler la publication dans l’Organiseur Folio Producer pour supprimer le folio du service de distribution.
  • Sélectionnez un folio dans le panneau Folio Builder, puis cliquez sur le bouton “corbeille”.
    Si un folio a été téléchargé dans une visionneuse, il reste dans la bibliothèque même si le folio est supprimé. 
    La fonction “Archiver” dans la visionneuse permet de supprimer le folio de la tablette.